Palomitas trufadas

Palomitas trufadas caseras

¿Ya os estáis preparando para la próxima sesión de juegos de tronos? o ¿un domingo de peli y manta? Pues para que sea completo, hoy os traemos unas palomitas trufadas caseras, ricas, ricas.

¡Vamos con la receta!

 


 

INGREDIENTES palomitas trufadas

  • 100g Maíz para palomitas
  • 15g de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) y Trufa
  • Pimienta y sal al gusto

 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos la sartén a fuego fuerte y echamos el aceite.
  2. Cuando el aceite ya está caliente (antes de que empiece a salir humo) echamos el maíz y bajamos un pelín el fuego.
  3. Y un paso importante, ponemos la tapa, sino acabaremos con la cocina llena de palomitas por todas partes 😉
  4. Cuando empiecen a saltar los primeros granos de maíz, bajamos el fuego a la mitad y vamos agitando la sartén de vez en cuando para que se mezclen los granos y se hagan todas por igual.
  5. Y ¡listo!, de momento ya tenemos unas palomitas caseras totalmente saludables y con sabor a trufa.
  6. Ponemos en un bol y salpimentamos al gusto.

 

Nota: Si tenéis algún tipo de estuche al vapor para microondas podéis poner el aceite y el maíz y meter al microondas durante unos 4 minutos.

 

Palomitas trufadas

158

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *