Cocinando con MIAU

Masa de Pizza SIN GLUTEN, con harina de guisantes
Hoy os volvemos a traer una masa de pizza sin gluten y sin harinas de cereales, esta vez con guisantes.
También podéis ver la versión sin gluten con harina de garbanzos que publicamos, aquí.
INGREDIENTES masa de pizza
- 250g guisantes verdes secos MIAU
 - 1 sobre de levadura en polvo seca (7g)
 - 85g de cerveza o agua
 - 4og de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
 - 1 huevo
 - Pimienta (al gusto)
 - Sal (al gusto)
 

 
PREPARACIÓN
- Ponemos los guisantes en un procesador de alimentos o robot potente y trituramos a velocidad máxima durante aproximadamente 2 minutos.
 - Añadimos la levadura y mezclamos unos segundos.
 - Añadimos el resto de ingredientes y amasamos durante 1 minuto. Si no tenéis función de amasado podéis hacerlo manual perfectamente.
 - Extendemos la masa sobre nuestra placa de horno e introducimos en el horno precalentado a 180º, durante 7 minutos.
 - Sacamos del horno y ponemos los ingredientes que más nos gusten: Salsa de tomate, queso, verduras,… Introducimos de nuevo en el horno durante 7 minutos más.
 - Lista para servir y disfrutar.
 

					
						

