arroz al horno con garbanzos

Arroz al horno con garbanzos y patatas en 2 pasos

Arroz al horno con garbanzos y patatas, para estos días de frío que a veces uno no quiere liarse mucho en la cocina, pero queremos comer bien, os traemos esta receta sencilla donde las haya y rica, rica.

 

INGREDIENTES

  • 3/4L Caldo de verduras
  • 200g Garbanzos cocidos Legourmet de MIAU
  • 170g Arroz redondo MIAU
  • 3 patatas medianas cortadas en trozos
  • 250g de champiñones cortados en trozos grandes
  • 1 chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 2-3 hebras de Azafrán
  • 2 dientes de ajo enteros
  • Tomillo fresco

 

Arroz al horno

PREPARACIÓN Arroz al horno

  1. Precalentamos el horno a 180º. En una cazuela de barro ponemos un chorrito de AOVE, los champiñones, los ajos y los garbanzos. Metemos al horno 10 minutos y removemos un par de veces en ese tiempo.
  2. Sacamos la cazuela del horno para agregarle el caldo, las patatas, el arroz, el azafrán y el tomillo y metemos al horno 20 minutos a 190º o hasta que reduzca el caldo.

 

Si, solo dos pasos y quedó para chuparse los dedos!!

 

arroz al horno con garbanzos

 

94

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *