arroz al horno con garbanzos

Arroz al horno con garbanzos y patatas en 2 pasos

Arroz al horno con garbanzos y patatas, para estos días de frío que a veces uno no quiere liarse mucho en la cocina, pero queremos comer bien, os traemos esta receta sencilla donde las haya y rica, rica.

 

INGREDIENTES

  • 3/4L Caldo de verduras
  • 200g Garbanzos cocidos Legourmet de MIAU
  • 170g Arroz redondo MIAU
  • 3 patatas medianas cortadas en trozos
  • 250g de champiñones cortados en trozos grandes
  • 1 chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 2-3 hebras de Azafrán
  • 2 dientes de ajo enteros
  • Tomillo fresco

 

Arroz al horno

PREPARACIÓN Arroz al horno

  1. Precalentamos el horno a 180º. En una cazuela de barro ponemos un chorrito de AOVE, los champiñones, los ajos y los garbanzos. Metemos al horno 10 minutos y removemos un par de veces en ese tiempo.
  2. Sacamos la cazuela del horno para agregarle el caldo, las patatas, el arroz, el azafrán y el tomillo y metemos al horno 20 minutos a 190º o hasta que reduzca el caldo.

 

Si, solo dos pasos y quedó para chuparse los dedos!!

 

arroz al horno con garbanzos

 

399

También te puede interesar

2 comentarios en “Arroz al horno con garbanzos y patatas en 2 pasos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *