crepes de harina de garbanzos

Crepes con harina de garbanzo

¿Os apetecen unos crepes para la cena de esta noche?, pues esta receta con harina de garbanzos y harina de avena os viene al pelo, pero ¿y si os decimos que se tarda nada y menos en prepararlos? Pues vais a ver qué fácil es hacer unos crepes salados para la cena, por ejemplo.

 

INGREDIENTES para la masa de crepes

  • 150g Garbanzos tiernos MIAU
  • 80g de harina de avena
  • 2 cucharaditas de ras al hanout
  • 1 cucharadita de comino
  • 300g agua
  • 70g bebida de soja
  • 1 huevo
  • 15g AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Sal al gusto
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato

 


 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos los garbanzos en una batidora potente y trituramos hasta hacer harina.
  2. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservamos al menos 1/2 hora.
  3. Engrasamos una sartén con un poquito de AOVE a fuego medio y cuando esté caliente vertemos una cucharada inclinando la sartén para cubrirla por completo con la masa. Dejamos hacerse unos 2-3 minutos y damos la vuelta, dejamos hacerse 1 minuto más y reservamos en un plato y repetimos el proceso.
  4. Rellenar los crepes con lo que más os guste y listos para disfrutar.

 

113

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *