Pasta pesto rojo

Espaguetti con pesto rojo

Hoy hemos preparado unos espaguetis con salsa de pesto rojo, por su sencillez a la hora de prepararlo y por lo rico que queda con unos simples toques de batidora.

¡Vamos a ello!

INGREDIENTES

  • 200g de espaguetti
  • 15-20g tomates secos
  • 25g piñones
  • 110g Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • 5-10g parmesano (Y un poco más para decorar si se desea)

 


 

PREPARACIÓN

  1. Hidratamos en agua los tomates secos.
  2. Cocemos los espaguetis según las indicaciones del paquete.
  3. Una vez hidratados los tomates, los escurrimos e introducimos en la batidora junto con los piñones, el AOVE y el parmesano. Trituramos hasta que quede la salsa con trocitos muy pequeños de tomate como se puede ver en la foto.
  4. Mezclamos los espaguetis con la salsa de pesto rojo en una sartén para que coja temperatura la pasta y servimos.

 

Como veis una receta fácil, quizá de las más sencillas, pero que queda estupenda.

 

160

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *