garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas, todo en un bote. Como os podéis imaginar la receta de hoy es súper sencilla para un día con prisas, pero no por ello menos rica. Tener la comodidad de poder abrir un bote con legumbres y verduras juntas ayuda mucho, solo tienes que abrir, lavar, aclarar y están listas. No obstante vamos a darle un toquecito en la sartén para que cojan más sabor.

 

 

INGREDIENTES

  • 1 bote de Garbanzos con espinacas MIAU.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharaditas de pimentón (dulce, picante o una mezcla de ambos).
  • 1 puñado grande de piñones (5-10g aproximadamente).
  • 1 chorrito generoso de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra).

 

garbanzos con espinacas
 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos en una sartén a fuego medio-fuerte el aceite para que se vaya calentando y una vez caliente añadimos los dientes de ajo previamente picados en trocitos pequeños.
  2. Cuando veamos que los ajos empiezan a tostarse, añadimos el pimentón y removemos.
  3. Seguido añadimos los piñones y los garbanzos con espinacas previamente lavados y aclarados y mezclamos con el aceite y los ajos para que cojan sabor. Dejamos que se doren un poquito los garbanzos durante unos minutos y listo.

 

Como os decíamos antes, es un plato muy sencillo de preparar gracias a que ya tenemos los garbanzos y las espinacas cocidos, y con el toque de los ajos, los piñones y el pimentón le damos ese punto para que quede más sabroso.

 

garbanzos con espinacas

2411

También te puede interesar

Deja un comentario