Hummus de lentejas y berenjena

Hummus de lentejas y berenjena

Para esta semana os traemos un hummus de lentejas y berenjena que os va a encantar. Solo dos pasos y ¡listo!

 

INGREDIENTES

  • 1 Berenjena de tamaño mediano
  • 400g de lentejas cocidas
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de 2 limones pequeños
  • 60g de yogur natural sin azúcar
  • 30g de agua
  • 10g de semillas de sésamo
  • 70g de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 pizca de sal

 

Hummus de lentejas y berenjena
 

PREPARACIÓN hummus de lentejas y berenjena

  1. Cortamos la berenjena de forma longitudinal a la mitad y cada mitad la envolvemos en papel film. Metemos en el microondas 10 minutos.
  2. Ponemos la berenjena y el resto de ingredientes en un robot de cocina o procesador de alimentos y trituramos durante 1 minuto a velocidad máxima.

Y así, en solo dos pasos, conseguimos un humus espectacular y sanísimo.

 

Hummus de lentejas y berenjena

330

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *