pizza harina de guisantes

Masa de Pizza SIN GLUTEN, con harina de guisantes

Hoy os volvemos a traer una masa de pizza sin gluten y sin harinas de cereales, esta vez con guisantes.

También podéis ver la versión sin gluten con harina de garbanzos que publicamos, aquí.

 

INGREDIENTES masa de pizza

  1. 250g guisantes verdes secos MIAU
  2. 1 sobre de levadura en polvo seca (7g)
  3. 85g de cerveza o agua
  4. 4og de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  5. 1 huevo
  6. Pimienta (al gusto)
  7. Sal (al gusto)

 

pizza harina de guisantes
 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos los guisantes en un procesador de alimentos o robot potente y trituramos a velocidad máxima durante aproximadamente 2 minutos.
  2. Añadimos la levadura y mezclamos unos segundos.
  3. Añadimos el resto de ingredientes y amasamos durante 1 minuto. Si no tenéis función de amasado podéis hacerlo manual perfectamente.
  4. Extendemos la masa sobre nuestra placa de horno e introducimos en el horno precalentado a 180º, durante 7 minutos.
  5. Sacamos del horno y ponemos los ingredientes que más nos gusten: Salsa de tomate, queso, verduras,… Introducimos de nuevo en el horno durante 7 minutos más.
  6. Lista para servir y disfrutar.

 

pizza harina de guisantes

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