Patatas con garbanzos y setas shiitake al curry

Hoy os traemos un plato con curry de patatas, garbanzos y setas shiitake. Como siempre recetas fáciles y nutritivas para daros ideas porque comer bien y diferente no significa pasarse horas en la cocina 😉.

Estas cantidades que os proponemos son para 2 personas aproximadamente.

 

INGREDIENTES

  • 4 patatas grandes cocidas y peladas.
  • 200g de garbanzos tiernos cocidos.
  • 250-300g de seta shiitake.
  • 1 cucharadita de curry en polvo.
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • sal.

 

curry patata garbanzo seta

 

PREPARACIÓN

  1. Cortamos las setas en rodajas y las salteamos con un poquito de AOVE y sal a fuego fuerte.
  2. Cuando veamos que ya están tiernas agregamos los garbanzos y un chorrito más de AOVE para saltearlas unos minutos.
  3. Añadimos entonces las patatas en trozos medianos, dejamos salteado todo junto.
  4. Por último agregamos el curry y otro chorrito generoso de AOVE, removemos, rectificamos la sal si fuera necesario y ponemos una tapa en la sartén. Bajamos a fuego medio y dejamos unos minutos para que reduzca y todos los ingredientes cojan bien el sabor del curry.
  5. Emplatamos y ¡a comer!

 

99

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *