paté vegetal

Paté vegetal

Hoy os traemos un paté vegetal que está de muerte y siempre es un éxito en la mesa. Tan fácil prepararlo como terminarlo 😉.

 

INGREDIENTES

  • 2-3 dientes de ajo.
  • 400g lentejas cocidas.
  • 30ml agua.
  • 30g vino tinto.
  • 1 cdta. sal.
  • 1 cucharada de pimentón dulce y picante. (leer nota más abajo)
  • 80g AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra).

 

pate vegetal

 

PREPARACIÓN

  1. Poner en una batidora todos los ingredientes y triturar a velocidad media unos segundos y subir a velocidad máxima durante 1 minuto.

Nota: La cantidad de pimentón dulce o picante dependerá de cómo de picante te gusten los platos. Hemos puesto una cucharada en total, mitad de pimentón dulce y mitad de pimentón picante, pero esto podéis variarlo a vuestro gusto.

 

189

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *