quiché garbanzos espinas

Quiché de Garbanzos y Espinacas

Creo que la quiché es una de las recetas más sencillas que puedes preparar en muy poco rato y quedas estupendamente y además una forma de que los niños coman legumbres y espinacas casi sin darse cuenta.

 

INGREDIENTES

  • 1 lamina de masa brisa
  • 1 bote de garbanzos y espinacas 
  • Un puñado de pipas de girasol
  • 200ml de nata para cocinar
  • 3 huevos
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Unas rodajitas de queso de cabra en rulo

 

quiché garbanzos espinas

 

PREPARACIÓN Quiché

  1. Ponemos la masa brisa sobre un molde redondo.
  2. En un robot ponemos todos los ingredientes menos el queso de cabra y las pipas.
  3. Vertemos la mezcla sobre la masa previamente puesta en el molde.
  4. Colocamos unas rodajitas del queso de cabra y las pipas por encima.
  5. Metemos al horno precalentado previamente a 180° durante aproximadamente 20 minutos.
  6. Sacar, dejar enfriar a temperatura ambiente y servir.

 

quiché garbanzos espinas

184

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *