Tarta salada de Patatas

Hoy os traemos una video receta para que podáis comprobar de lo fácil que es de preparar esta tarta salada de patatas.

Deliciosa, saludable y en muy poco tiempo lista para comer.

 

¡Vamos con la receta!

 

INGREDIENTES Tarta de patatas

  • 3 Patatas medianas
  • 250ml de Nata para cocinar
  • 3 huevos
  • 200g lentejas cocidas 
  • 3 cdtas. levadura nutricional en polvo
  • 1 cdta. cebolla en polvo
  • 1 cdta. sal marina en escamas ahumada (opcional)

 

PREPARACIÓN

  1. Pelamos y cortamos las patatas en láminas.
  2. Colocamos algo más de la mitad en la base de la fuente, superponiendo una con otra para crear una base e introducimos en el horno, precalentado previamente, a 180º durante unos 15 minutos.
  3. Por otro lado, en un bol, ponemos el resto de ingredientes excepto las lentejas y con unas varillas batimos unos segundos hasta que quede todo bien integrado.
  4. Aclaramos y escurrimos las lentejas y las ponemos en el bol. Removemos con una espátula.
  5. Vertemos la mezcla sobre la base de patatas y cubrimos con el resto de patatas para cubrir la mezcla.
  6. Introducimos en el horno 30 minutos aproximadamente o hasta que veamos que la patata está bien cocinada.
  7. Dejamos enfriar y desmoldamos dándole la vuelta sobre un plato.

 

¡Lista para servir y comer!

303

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *