tarta salada

Tarta salada

Una tarta salada y fría que apetece mucho en estos días de primavera por lo fresca que es. ¡Vamos con la receta!

 

INGREDIENTES tarta salada

  • 150g crackers integrales
  • 120g de mantequilla y un poco más para el molde
  • 200g de alubias blancas
  • 400g queso crema
  • 1 huevo
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 20g de zumo de lima
  • 40g de pistachos pelados y sin piel
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

 

PREPARACIÓN

  1. Extiende un poco de mantequilla sobre un molde redondo de unos 26cm de diámetro.
  2. En una batidora o robot de cocina pon los crackers y la mantequilla y tritura unos segundos a velocidad alta.
  3. Extiende como base sobre el molde y reserva en el frigorífico.
  4. En un robot o batidora agrega el resto de ingredientes y tritura 1 minuto aproximadamente a velocidad máxima.
  5. Vierte sobre el molde y reserva en el frigorífico durante al menos 3 horas.

 

tarta salada

201

También te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *