Turrón de chocolate con crujiente de lentejas

¿Un turrón de chocolate crujiente y con lentejas? eso es, queda espectacular, y nadie notará que son lentejas a menos que tú se lo digas. ¿Quieres saber cómo lo hemos preparado?

 

¡Vamos a ello!

 

INGREDIENTES turrón

  • 100g de lentejas secas
  • 250g de chocolate negro para fundir
  • 250g de chocolate negro al 80% de cacao
  • Ralladura de 1 mandarina

 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos las lentejas en remojo de un día para otro.
  2. Escurrimos las lentejas al día siguiente y las extendemos sobre la bandeja de horno. Introducimos al horno durante 30-40 minutos a 180ºC. Hasta que queden crujientes o empiecen a saltar como las palomitas. Reservamos.
  3. Calentamos el chocolate al baño maría y cuando esté disuelto añadimos la ralladura de naranja.
  4. Por último añadimos las lentejas crujientes y mezclamos.
  5. Vertemos sobre un molde y metemos en el frigorifico durante unas 3 horas.
  6. Desmoldamos y listo para cortar y disfrutar 🙂

 

4616

También te puede interesar

Deja un comentario