Patatas rellenas con legumbres

Esta vez os traemos una video receta para rellenar patatas con garbanzos Legourmet, que son tiernos y gorditos, y algunas verduras.

Te damos la idea y siempre puedes variarla a tu gusto 😉

 

¡Vamos a ello!

 

INGREDIENTES Patatas rellenas

  • Patatas grandes
  • Garbanzos cocidos Legourmet
  • Champiñones en trocitos
  • Zanahoria en trocitos
  • Rulo de queso de cabra cortado en discos
  • 1 diente de ajo negro
  • Sal y Pimienta
  • Bechamel
  • Romero

 

PREPARACIÓN

  1. Salpimentamos las patatas y las envolvemos en papel plata para horno. Introducimos en el horno a 200º durante 1h 30 minutos o hasta que las pinchemos con un tenedor y veamos que están tiernas.
  2. Mientras, en una sartén vamos salteando las verduras. Ponemos un chorlito de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos el ajo picado.
  3. Dejamos un par de minutos y añadimos las zanahorias, a fuego medio-alto con la tapa puesta hasta que empiece a estar blandita.
  4. Entonces añadimos los champiñones/setas y los garbanzos y salpimentamos. Salteamos hasta que el garbanzo empiece a dorarse un poquito.
  5. Retiramos de la sartén y reservamos en un bol.
  6. Cuando la patata ya esté lista. Hacemos un corte transversal en la parte alta y retiramos carne de la patata y la ponemos en el bol reservado previamente.
  7. Mezclamos bien los ingredientes del bol y añadimos bechamel al gusto. Volvemos a mezclar.
  8. Rellenamos las patatas con nuestra mezcla y ponemos un poco más de bechamel por encima.
  9. Como topping colocamos los discos de queso de cabra y espolvoreamos un poco de romero.
  10. Introducimos al horno unos 10 minutos más para que coja temperatura de nuevo y listas para servir y disfrutar.

 

Recordad que si probáis nuestras recetas nos encantará saber qué os han parecido 🙂

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