arroz cremoso boletus y trufa

Arroz cremoso de boletus y trufa

Por aquí volvemos con una propuesta deliciosa para que se os haga menos dura la vuelta al trabajo a todos aquellos que estéis volviendo de las vacaciones y por supuesto también para aquellos que las empiezan.

 

¡Vamos con la receta!

 

INGREDIENTES

  • 320g arroz redondo MIAU
  • 1 cebolla picada
  • 30g de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 60g de vino blanco
  • 900g de caldo de verduras
  • 150g de crema de boletus al aroma de trufa. (Podéis usa también una crema de boletos con un chorlito de aceite de trufa.)
  • 200g de champiñones laminados. (O algún tipo de seta que más os guste)
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Queso parmesano rallado para espolvorear por encima

 

arroz cremoso boletus y trufa
 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos la cebolla picada y el aceite en una cazuela y sofreímos a temperatura media-alta.
  2. Añadimos el arroz y sofreímos junto con la cebolla unos 3 minutos más, removiendo de vez en cuando.
  3. Agregamos el vino y dejamos 1 minutos más.
  4. Ahora añadimos el caldo, la sal, la pimienta, los champiñones o setas elegidas y dejamos al fuego por unos 12 minutos aproximadamente, que veáis que el arroz ya casi está en su punto.
  5. Entonces agregamos la crema de boletus y removemos. Y dejamos reposar un minuto, en el que terminará de hacerse el arroz.
  6. Servir y espolvorear el queso parmesano por encima.

 

Como veis tiene una preparación bien sencilla y queda muy resultón.

 

arroz cremoso boletus y trufa

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